Неизведанная, но простая

Ты не пишешь, ты жизнь проживаешь.
В каждой строчке эмоции с болью,
В них еще есть надежда на жгучее счастье,
Непривыкшая видная к воле,
Где живут бури огненной страсти, с морской водою,
Приучи себя к щедрости, раздавая поболе.

Как и каждая женщина, ранимая, слабая,
Не кидаешь эмоции направо, налево, и знаешь предел
и мечтаешь как каждая остаться нагою,
и гореть в страстном пламени спаянных тел.

И не только в постели ведь женское счастье,
Так и хочется быть с милым центром вселенной,
Засыпать в руках сильных, забыв про ненастья,
Хочешь быть голубицей пригретой,
Кайф ловить, держа за запястья.

Под звенящий бокал с минералкой,
Не курившая целыми пачками,
Не гулящая на прополую,
Я ловлю твое фото и нежно целую,
Эти нежные не ждущие всплеска глаза,
Если ты так читаема, то я только за.

Я тебя понимаю, во многом,
Но исправиться совсем не бегу,
Я наверное как ты, не умею, еще не могу.
В твоих строках двуличие судеб,
И изнанки души голышом напоказ,
Ты на пишешь, ты жизнь проживаешь,
Но не пошло, а честно, без всяких прекрас.

Ну а впрочем откуда я знаю?
Я в тебе не познал даже тысячной части,
Многогранность твоя, она очень простая,
И не жаждет, какой то алчущей власти.
Твои строки, мир неведомой страсти,
и бросаясь в огонь, забывая про страх,
В полумраке, читая, я шепчу просто Ах.


Рецензии