Клоунада
Такое лепят?! – боже упаси!
Ну, нахрена потребен мне парламент?
Ведь – дармоеды! (чёрт меня возьми)
Да упразднить, всю эту – шоблу-ёблу!
И так достаточно, кнутов да пастухов:
Работай, Вова, Толя в теме (тоже)
Пашите, суки, - вас избрал народ!
2016
Свидетельство о публикации №116083007834