***

Это же надо было встретиться так, в толпе,
чтобы сразу многим стало не по себе.
Чтобы спину передернуло холодком
и всего и хотелось, в ладони упасть ничком.

Не стоять в сторонке бледной, как будто мел.
Через  силу вспомнить, как ты красив и смел.
Побрататься  с болью, память предать огню
и из всех мелодий слышать одну - свою.

30.08.2016


Рецензии