Разговор

Какой приятный разговор
Был мне подарен прошлой ночью.
Я нес бессмыслицу и вздор,
А собеседник слушал молча.
И уважительно смеясь,
Улыбкой белой награждая,
Сводить с ума меня взялась,
Рукою челку поправляя.
Игриво светятся глаза.
Я одурманен, я безумен!
И почему ты не одна?
Как по-немецки будет woman?
И вроде возраст - не болеть.
И головой пора бы думать.
Тебе грешно в меня смотреть,
А я в тебе, я полоумен.
Подсела рядом, нет лица,
Есть очертание блаженства.
Я думал грудь моя пуста,
Теперь в ней отблеск совершенства.
Моим несбывшимся мечтам,
Теперь свое есть объяснение.
На мне теперь есть новый шрам,
Ты боль моя и ты лечение.


Рецензии