А ты знаешь, я тоже скучал
Мне лицо мысли горькие корчили.
Я не знал драгоценней плеча,
Чем плечо моей маленькой дочери.
Разлучила судьба нас, увы.
За решётку мне путь уготовила.
Я мечтал к ней вернуться живым.
И хотел, чтоб она меня помнила.
Разрывалась душа от тоски.
Как же там, драгоценное солнышко?
От куска отлетали куски.
Жизнь меня выпивала до донышка.
Я писал письма ей, но она
Для ответа была слишком маленькой.
Научился пить муки до дна.
Снилась мне, как цветочек мой аленький.
А жена подала на развод.
Дал согласие, спорить бессмысленно.
Встречи нас больше в мире не ждёт.
Для меня она будет единственной.
Я живу так уже пятый год.
Ни письма нет от них, ни свидания.
Нет, не знаю, что дальше нас ждёт.
Ни чему не ищу оправдания.
Проживу, как смогу эту жизнь.
Пусть тоска грузом в сердце таскается.
И тебя попрошу: Ты держись.
Знай, мой друг, ко всему привыкается.
Свидетельство о публикации №116083007795