Что привозят поезда.?
Как печальны нам его аккорды.
А циклоны ставят вновь рекорды,
И осенние в природе уже планы.
Циферблат показывает время.
Веря в то,что лето за оконцем.
Утром нам светило ярко солнце,
А сейчас другая за окном погода.
Не обманем ход часов мы время.
Угадали тайну небосвода.
И уходит , но с дождями лето года.
В поездах сентябрь к нам приедет скоро.
Свидетельство о публикации №116083007782
Людмила Ярёменко 03.09.2016 13:57 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 03.09.2016 13:59 Заявить о нарушении