Период пройден

Ну что ж, Период пройден.
Прощай, Период, будь здоров.
4 года я, как родине,
Тебе служила, и коров
Твоих пасла. И отслужила
И начинаю новый круг,
Тянула-расслабляла жилу,
Прощай, Период, верный друг.


Рецензии