Возраст

Я помню жизни краткие мгновения,
когда был счастлив и не раз.
О них мне оставляет память сновидения
под темной пеленой уставших глаз.

Чудесный сон пытаюсь сделать явью,
но прошлое нельзя вернуть назад.
Мне призраки ушедших поколений
твердят об этом в сотый раз подряд.

Мечтаю утонуть я в море песен,
давно прошедших славных дней.
Когда ты молод ,мир всегда прелестен.
В душе мечта и ты идешь за ней.

Но время победить никто не может
и с каждым днем мы гаснем ,как свеча.
Нам ностальгия станет всех дороже
и с ней сольемся мы до самого конца.

Не позволяйте с вами этому случиться,
жизнь может дать нам новый светлый шанс.
Заставьте сердце с новой силой биться
и сделайте рывок в последний раз.

Глотните свежий воздух полной грудью,
взгляните на людей вокруг себя.
Не дайте возрасту состарить ваши чувства
и мир свои откроет чудеса.


Рецензии