Стэпное...

У Вас кто-то умер? Да, уставшая Вера. Чувства
Еще отцвели тогда с сентябрьским багрянцем грусти,
Где нечего потерять и большего не находим,
А радость уходит вспять, за ту вертикаль свободы.
И кажется чужаком нелепый луч солнца в небе,
Привычно под колпаком дождя пятую неделю...
...Нет счастья. А может быть удел - разочарованья?
Болезненно рвется нить Надежды под стэп Печали....


Рецензии