Песни пел соловей, вторя звукам гитары

Песни пел соловей,вторя звукам гитары
Поздних роз лепестки,пахнут густо,хмельно,
Мы в вечерней тиши,целовали друг-друга
Наливали в бокалы,золотое вино.

Опустеют сады,фрукты вывезут скоро
Но сегодня сорвем,что желаем себе,
Наливные плоды,мы-вином запиваем
И хмельны от любви,пожелаем в судьбе.

Чтобы была душа,только милыми полна
Не предать,изменить,нам на долгом пути,
Никогда,ни за что,нам с дороги-не сбиться
И до точки,последней,только вместе-дойти.


Рецензии