Мой тост

                Мой тост

                Я пью за тех, кто дорог мне и люб
                За женщин пью, - хотя я однолюб.
                Не мне ценить себя. Что сделал я
                Вы скажите, надеюсь, за меня.

                Настойчиво плыву при шторме волн
                Испытан и не раз на прочность челн.
                Я ненавижу ложь, всегда претит,
                Когда язык неправду говорит.

                Красивые слова приятны мне,
                Но не они – огонь в моем окне.
                А те слова, где не ласкает лесть
                Воспринимаю искренне, как честь.

                Спасибо матери, отцу, своим,
                Что воспитали в юности таким.
                Семье, друзьям спасибо говорю
                Сердечно всех душой благодарю.
                1999 г.


Рецензии