Сука
Золотистые звёзды - в снег
Серебрится звёздная мука
Отблеском прежних лет
Плачет с нею могила
Какая могила? Вода
Брошу рифму нехило
Вода - без дна
Ой, ну насмешила!
Чудо невежественно
-да и -на - шило
В пойму не вежливых
Ладно, проехали, небо
С сукою вместе плачет
Нежность и ласки Феба
Тут ничего не значат
О, БАК появился
Кто это, кто это БАК?
Это мой новый бог взвился.
КАбы-КабЫ - БАК,
Свидетельство о публикации №116083007719