Баба
На одежду оглянулась
Это постираю. Это убираю.
Виктор спит .Семёна нет
Дмитрий лошадь запрягает
Зарядить "махрой" кисет
А то свёкор заругает
У Михайлыча изба, Крестиком , Богатая!
Василиса-это Я Их сноха"проклятая"
Вот свекровка губы жмет
Словеса прихлопнула
Спит.Пока не достает
А то б уже топнула..
Ноженькой под сорок пять
Башмаки изношены
Ладно. Завтрак накрывать
Времечко предложило.
Достаю большой чугун
Из печи ухватом и
Буду скатерть расстилать
..или уж без скатерти?
Ить не праздник на дворе
Ничего не "сдеиться"
Разбужу, а к той поре
Даже чай согреется.
Свидетельство о публикации №116083000771