ЗИМА, прощанье с любовью...
ВИРУС ЛЮБВИ РАСТВОРИЛСЯ.
ВОВСЕ УЖЕ НЕ БОЛЬНА,
ГОЛОС ЛЮБВИ ИСПАРИЛСЯ.
ВЗГЛЯД УЖ НЕ ИЩЕТ ТЕБЯ.
В СЕРДЦЕ НЕ БЬЁТСЯ ОГОНЬ.
Я НА ЗЕМЛЕ, НЕ ЛЕЧУ,
БОЖЕ, ЧТО ЖЕ СО МНОЙ?
В МОРЕ ПОЛНЫЙ ШТИЛЬ.
НЕБО ОТКРЫТО ДЛЯ ВЗЛЁТА.
ТОЛЬКО НЕНАДО ЛЕТЕТЬ,
ЧТО БЫ НАЙТИ КОГО ТО.
БОЖЕ, ДА Я МЕРТВА!
КАК ЭТО ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ?
ДА ПРОСТО БЫЛА ЗИМА.
ПРОСТО ЕЩЁ НЕ ВЛЮБИЛАСЬ.
Свидетельство о публикации №116083007697
Лилия Лукашева 14.12.2017 20:57 Заявить о нарушении
Любовь Скорик Смирнова 15.12.2017 12:11 Заявить о нарушении