Зазеркалье мое зазеркалье
Вижу гладь, вижу озеро синь.
Я глазами, воду глажу,
Я любуюсь, гладью твоей.
Предо мной, вы опять, предо мною,
Боги маленького прудка.
Тургояк для меня на память,
Камень счастья отдал навсегда.
Ты стоишь, предо мной,
Царь подводный, на коленях стоят
Пред тобой, я к тебе прикасаюсь
Руками, оберег я держу дорогой.
Подарил Тургояк мне на память,
Свой портрет золотой.
Предо мной, ты в своем зазеркалье,
Рядом я у воды голубой.
Я смотрю я любуюсь касаюсь,
Я всегда в зазеркалье с тобой.
Ты один у меня, ты мой камень,
Ты родился небесной звездой.
Ты на небе, в воде отразился,
Ты звездою упал в руки мне.
Ты привел всех друзей, в зазеркалье.
Ты отдал на всегда сердце мне.
Ты награда моя за страданье.
Оберег-царь подводный, морской.
Ты сейчас на планете "Земляне"
По земле продолжаешь шагать.
Ты в руках у меня, ты "Землянин"
Ты для всех необычная кладь.
Пусть любуются дети-земляне,
Гордость озером Тургояк.
Ты красив, ты прекрасный камень
Тургояк-образок назовем.
14.082012.
Свидетельство о публикации №116083007678