Саше Б

Разбивая нАдвое тоску,
Уводя за рУку от печали,
Заседая окончательно во мне,
Дал мне то, что близкие не дали.

Тихо, осторожно за собой
Ты увел меня от края бездны.
Я покорно шла с пустой душой,
Оставляя эту неизвестность.

Мир вдруг стал другим - он стал цветным,
Заиграли моей жизни краски...
Ты вошел и растворился в нем-
Иду за Тобой я без опаски.

Я стираю прошлого следы,
Я живу Тобой, дышу Тобою,
Чувствуя поддержку за спиной,
Стала я сильней - стала другою.

Ты вдохнул в меня иную жизнь,
Показал, что может быть иначе,
И теперь Ты для меня
Бесконечно-много в жизни значишь!


Рецензии