Огнём полыхают кисти рябин

Огнём полыхают кисти рябин,
Я сегодня одна,ты сегодня один.
Вместе ещё были вчера..,
В прошлом остались те вечера.
Которые вместе мы проводили
И любили друг друга,любили,
любили.
Те вечера в прошлом остались..,
Вчера были вместе,сегодня
расстались.
Каждый из нас сегодня один,
Огнём полыхают кисти рябин.


Рецензии