***

Так ранима его молодая Звезда,
Где нетронутый стопами нежится снег,
Где небесные воды, застыв навсегда,
Заключив меж собой первообразный свет,
Схоронили любовно то пламя во льдах,
Что пожнёт изнывая в стенах новый век.

P.S посвящено А.Н.С.

2015


Рецензии