Перевыборов прекрасная пора

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Открою тайну вам свою,
Я побывать сумел в раю,
Когда я слушал наших кандидатов.
Так все умеют обещать,
Мозги не в силах всё вмещать,
Да разве все мы жили  так когда-то.

И не стесняясь, не боясь,
Они все власти топчут в грязь,
Где встретим мы ещё таких героев.
И нам не надо возражать,
Их всех нам надо поддержать,
А нашу Думу увеличить втрое.

Ведь партий столько развелось,
Зовут идти и вкривь, и вкось,
Пути один другого много лучше.
И  только как открыть секрет,
Во сколько выйдет нам билет,
За ту лапшу, что вешают на уши.

Рай обещают не один,
Как журавлиный дружный клин,
Все нас зовут в прекрасное куда-то.
Пусть понимал я всё с трудом,
Всё время думал об одном,
Как нам дожить до этой светлой даты?

30.08.2016 г.


Рецензии
Так всё и было. Теперь известен финал. Лапши много. И ещё будет.

Рудская Раиса Терентьевна   21.09.2016 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и приятный отзыв. Вам желаю всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   21.09.2016 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.