И вот ушла ты от меня

Ну что мог ждать я от тебя?
Ведь сам того и добивался -
Чтоб ты забыла про меня,
Неоднократно расставался.

И вот ушла... и для меня
Вдруг света стало в мире мало.
Но не вернуть уже тебя,
Ты вечно ждать меня устала.

И не в чем здесь кого винить,
Искать виновных не пытаюсь.
Но без тебя мне плохо жить,
Все меньше людям улыбаюсь.

Я стал угрюмым, раздражен,
Всё в мысли больше погружаюсь.
Я без тебя опустошен
И от друзей я отдаляюсь.

Вернуть душевное тепло
Никто мне в этом не поможет.
С тобою было мне светло -
Теперь тоска одна лишь гложет.

 © В.П.         30.08.2016        13:10


Рецензии