С христианством знаком я не зря

Кого мы верим -
Иисуса Христа Сына Бога Живого.
Кого мы любим -
Иисуса Христа Сына Бога Живого.
В кого мы славим -
Самого Иисуса Христа Сына Бога Живого.

Господь день прошёл не зря -
Иисуса Христа Сына Бога Живого Славил я.

Хоть дала мне моя плоть, Господь -
Дня - песок, суеты веков - прах.
Пусть умрут грехи моей плоти Господь -
Но молитвы мои живут пусть в веках;
Миг молитвы моей пусть прибудет Господь -
Не в аду, не в мирском - в небесах.
 
Много с кем зря в жизни знаком я -
Но с христианством знаком я не зря.


Рецензии