Жизни стальное лезвие
Сергею Арутюнову
Жизни стальное лезвие
Держит свет, чернолик.
А на руках магнезия:
Молотый черновик.
Если подуешь, намертво
Схлопнутся очаги
В острых углах орнамента,
Словно солончаки.
И небо встанет под окнами,
Вклинив тысячу глаз
Направленными потоками
В живые волокна нас.
Свидетельство о публикации №116083007591