Пройдёт всего-то сотня лет...

Никто не знает, не дано,
Не ведает, что дальше будет.
Да и не всё ли нам равно?
Уйдём, и мир про нас забудет.

И через сто каких-то лет
Не сыщется следа и тлена.
И лишь души прекрасный свет
Сюда вернётся, несомненно.

И болью в сердце о былом
Тревога тихо затаится.
Касаясь ласковым крылом
Былое будет ночью сниться...

Необъяснимая печаль
Воспоминания встревожит.
Мы всё забудем - очень жаль.
Но память вечно жить не может.

Уходим снова каждый раз,
Надеясь снова возвратиться...
Господь за всё прощает нас.
Возможно, что и мне проститься?


Рецензии