С началом учебного года!

Учителям и ученикам :
Черепановской школы 1,Н С О.

Ещё денёк,
Что казалось  -
Был так далёк;
И вновь зазвучит звонок.
И загорится  -
В школе родной! Огонёк.
Любви учителей! Огонёк.
И слетятся на него -
    УЧЕНИКИ!
Сердцу,учительскому,-
ОНИ ТАК! БЛИЗКИ.
И все голоса -
        Сольются в зов!
В зов -
          Школьной ДУШИ.
И ВВЕДЁТ он всех -
В счастье для всех -
Жить - будущим! - Всем!

         ВСЕМ. ВСЕМ!
         ЖЕЛАЮ Я -
РАДОСТНЫХ ДНЕЙ !
И для учеников,
И для - учителей.

С началом учебного года!
Урожайных! Школе -
                ВСХОДОВ!
ЯРКИХ! В ней -
                Восходов.
       ПОНИМАНИЯ!
       ДРУЖБЫ!
       И  - ЛЮБВИ!
Дух ,особенный, школы,
Своим обитателям -
            ПОМОГИ!
Твори в ней чудеса,твори!


Рецензии