Что же друже мой скворец за окном
Потерял поди в лесах отчий дом,
Заливаешь свою песню слезой,
О потере о своей о родной,
Где та роща с милой твоей,
Ты лети , лети к ней скорей,
Чёрный глаз печален в ночи,
Хоть ты песню пой , хоть кричи,
Плачет с тобой в небе звезда,
Мачеха смеётся судьба
Я тебе открою окно,
Будем с тобой петь заодно,
Про далёкий дом за горой,
Про несчастный рок наш, про злой,
Как наступит утро-туман,
Полетим с тобой по домам,
Обнимать любимых своих,
Песню будем петь мы для них.
Свидетельство о публикации №116083007578