А я, была...

Ты умный, видный и красивый,
Для многих женщин, ты - мечта.
И можешь быть, таким ты милым...
А я, агрессором была...

Тебе я в общем - благодарна,
Что был ты - вестником меня...
И даже больше - солидарна!
Агрессором... была-то, я.

Теперь учусь быть - миловидной
И может даже - дальновидной...
Тебе я всё же, не подстать?..
Хотя, со временем, как знать?..



Развлечения...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Вселенная призывает нас больше радоваться и смеяться, поскольку
развлечения - это не роскошь, а необходимость.
У нас в жизни много обязанностей, для исполнения которых необходимо
время, деньги и прочие ресурсы. Надо чаще вспоминать, что регулярные
дозы развлечений помогают нам в достижении желанных целей.
Мы могли бы возразить, что у нас нет ни времени, ни денег, ни сил на
забавы. Однако, Вселенная уверяет, что развлечения являются прекрасной
формой инвестирования всех ресурсов, поскольку незамедлительно приносит
дивиденды.
Забавляясь и смеясь, мы расслабляемся. В таком состоянии мы становимся
более восприимчивыми к новым идеям. Благодаря новым идеям и приливу сил,
мы быстрее осуществляем свои идеи.
Кроме того, наша жизнерадостность привлекает к нам больше замечательных
людей, способных нам помочь, а наше позитивное отношение к миру открывает
перед нами новые возможности.


Рецензии