***

Хотел бы вас любить я полной силой
Но не могу,душа моя пуста,
Хотел бы вам красивые слова шептать
Но ,немота,как видно загостилась.

Хотел бы вас я на руках всю жизнь носить
Встречать вдвоем закаты и рассветы,
Но вот беда,все мои песни написаны и спеты
И вам меня все же лучше позабыть.

И видит бог,я не хотел стать вашей мукой
Прошу простить ,что полюбить я не сумел,
И взор ,в тот час от печали потускнел
Когда , не протянул вам руку.


Рецензии