Уходит ночь, сменяется рассветом,

Уходит ночь, сменяется рассветом,
И новый день рождается зарёй,
Следы любви на коже, как букеты
Шальных цветов, подаренных тобой.

Плывёт земля, и мы плывём над нею,
Нас облака укачивают в неге,
Я от любви счастливой пламенею,
Ища приют с тобою в райском бреге.

Пусть мир велик, а миг так быстротечен,
Все розы мира пахнут лишь тобой,
Азарт любви то холоден, то вечен,
И кровь горит тоскою огневой.

Пусть сводит тело в ожидании ласки,
Пускай порою слёзы льют дождями,
Твоя любовь пришла ко мне из сказки,
И эта сказка, созданная нами. 

         30.08.2010


Рецензии