Продолжение воли...

Одни наносят шрамы,
Другие шрамы лечат.
Одни нам дарят драмы,
Другие просто встречи...

Одни к нам со всем сердцем,
Другие только ...опой...
И кто-то скажет детство...
А кто-то что работа...

Одних мы забываем,
Другие остаются...
К одним во снах летаем,
Другие лишь смеются...

Но что все это значит
И как то подытожить:
Одних мы ненавидим...
С другими живем кожей...

И все это конечно
Всего лишь жизни роли
И те и те понятно,
Лишь продолжение воли...

30.08.16г.


Рецензии