Точки и многоточия,

Точки и многоточия,
Звуки, слова, междометия,
Читаю я междустрочия,
Брошенные в столетия.

Следы заметает судьба,
Оборванным угольным страхом,
Блестит в полнолунье вода,
Жизнь сыпется в кроху, прахом.

Круги, расплываясь, волнуются,
Луну разбивая на части,
Случайные тени целуются,
Тревожа погибшее счастье.

            22.08.2010


Рецензии