Советы Батюшки

Моему духовному отцу игумену Валерию (Ларичеву)


Покаянье - от Неба ключи
Согрешила, душа, не молчи.

Даже сердце, грехом охлажденное,
И проказой уста затворенные
Усырит наш Господь, уврачует,
Он о каждой овечке ревнует...

Согрешила, душа, не молчи.
Покаянье - от Неба ключи.


Рецензии