Осенняя жатва, медитация
Осенняя жатва.
( друзья, эту медитацию лучше проводить на растущую луну).
Займите удобное положение, позаботьтесь, чтобы вас никто не беспокоил. Перечитайте текст, и представьте всё.
Если проще всё представить с помощью аудио, включите его.
Представьте, что вы сейчас выглянули в окно. За окном безграничное, безкрайнее поле. Это поле вашей жизни. И сейчас настало время собрать урожай, вы его старательно растили, удобряли, поливали. Вас не очень устраивает результат? Ничего! Соберите всё с благодарностью!
Поле то останется, а благодарность себе за свой труд, своё потраченное время и силы, поможет в следующий сезон вырастить урожай богаче, красивее, добрее, лучше.
Выйдите на поле
Собирайте!
Смотрите, вот огромная гряда с плодами любви, соберите их сейчас в свою корзину. Принесите домой, уложите в кладовую, долгими вечерами вы сможете, пригласив в гости друзей и любимых, пить вместе с ними чай, запивая плоды душистым ароматом лета.
Вернитесь на поле.
Видите на этой грядке растут растения успеха. Смотрите, какие они яркие! Соберите их! Возможно, вы захотите сделать из них букеты, и украсить свой дом и работу сияющей красотой радостного везения.
Отнесите снопы успеха в дом.
Вернитесь на поле.
Вот грядка на которой растут плоды здравия, они звеняще чистые, и поток радостного возрождения и целостности идёт от них.
Соберите их и отнесите в дом. Зимой, осенью, весной, летом когда бы вам не понадобилось, добавьте их приправами в свою пищу, сыпьте, приговаривая:
"Свою пищу здравием удобряю! Себе здоровье возвращаю! Всем здравия и радости желаю!"
Вернитесь на поле.
Вот и грядка на которой безкрайняя посадка денежных плодов и овощей, смотрите, как их много!
Собирайте! Вам много потребуется! Я точно знаю, что вам захочется разделить их с друзьями и родными!
Они делением умножаются!
Собирайте! Что уже в корзину не влезают? Отнесите собранное домой и вернитесь, чтобы собрать всё!
Что же поле убрано, земля чиста. И она ждёт подпитки и удобрения.
Полейте её энергией благодарения, благоволения и любви. Щедро полейте! У вас очень много этого удобрения!
И если вам захочется вырастить новые плоды, вернитесь на это поле, посейте семена успеха, благополучия, любви, здравия, богатства, удобряйте их щедро, и собирайте урожаи на благо и добро!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда
Свидетельство о публикации №116083007504
Спасибо Надежда!)
Сергей Уколов 17.09.2016 23:06 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 18.09.2016 07:24 Заявить о нарушении