Они и я-мы одиночества
И при одной свечи,
Две разных разницы,
Сидят задумчиво в ночи.
Она бальзаковского времени,
С улыбкой грустной на устах,
И он, с тяжёлым бременем,
С усталостью в глазах.
Судьба она проказница,
Всё в её власти.
Свела две этих разницы,
Хотя и разной масти.
Два бедных одиночества,
Им в семьях бы сидеть.
Но как с судьбой не встретиться
И маски не надеть.
Супругов нет, они в раю,
А жить, как прежде хочется.
Себе и им я песнь пою,
Они и я, мы-одиночества.
30.08. 2016 год.
Свидетельство о публикации №116083007442
И приходит оно,как пророчество...
И печалится,и толкуется,
Иногда и тобой интересуется...
А,вы,ВЫ!Разве,Вы,одиноки?
Дети,правнуки,внуки?
Нельзя быть к жизни жестоким!
Она дарила вам дни лета...
Виктор,берегите это!..
Людмила Делий 08.02.2017 21:10 Заявить о нарушении