Видно, быть тому

Сорок лет не зажигали с тобой свечи,
Сорок лет не повторялись наши встречи.
Разве мы все эти годы жили???
Нет, мы сами из себя тянули жилы.

Наши жилы растянулись, истончали,
Но они звенели и звучали,
На ветру и плакали и пели.
Что ж мы натворили в самом деле?!

Поздно думать, рассуждать, метаться.
Ты решился с жизнью распрощаться:
Ничего не изменить и не исправить,
Видно, быть тому и смерти бал свой править.


Рецензии