разговор

Давай сегодня вечером,тихонько помолчим
Давай сегодня отдохнём
Соткём ковёр из музыки души
Послушаем дыхание природы, а все слова оставим на потом

И вечер этот,тихий и  простой
Развеет все сомнения и мысли
И мы с тобой умоемся россой
Россой из запахов, и звуков этих чистых


Настанут сумерки, луна займет свои владения

А, солнце красное отправит на покой
И ты в ночи, простишь мне  все сомнения
И тихо скажешь-"Я с тобой"


Рецензии