Мне хочется сегодня помолчать...

Мне хочется сегодня помолчать,
Чтобы просто дождь послушать.
Мелодия дождя будет звучать,
А я "заговорю" тихонько душу.
Эту грусть могу позволить я себе -
В молчании скрываю свои мысли.
Они витают незаметно в пустоте,
Как будто,просятся:Переосмысли.
В который раз,я обвиняю дождь
За то,что сердце грусть сжимает.
Для меня это,как маленькая ложь.
Себе внушаю,но она не помогает.
А дождь все принимает и стучит
Настойчиво по окнам и карнизу...
Как будто бы - душе он говорит:
Угомонись!Исполню все твои капризы.


Рецензии