Иронические частушки про взрослых учеников
Взрослые подружки.
Подарю я нынче вам
Новые частушки.
В школе статую Венеры
Я сегодня увидал.
руки кто-то летом стырил,
А я ноги оторвал.
Хоть не гений мой братан.
Его штопор не фонтан.
Но глядит он из окна,
Баня женщин там видна.
На глазах соседки Милки
Вовке вскрыл ногтём бутылки.
Не подумайте, не гений.
Ногти не стрижёт Евгений.
В школе мы музей открыли.
Часто трусики кроили.
Для Венеры-статуэтки,
Чтоб не возбуждались детки.
В школу шёл я в класс с Еленой,
Что-то тёрлось о колено.
Я ребята не нахал
В брюках мармелад держал.
Ими Лену угощу.
В школу радостно иду.
С первым днём поздравлю вас:
"Здравствуй мой десятый класс!"
Свидетельство о публикации №116083007406