О вреде замены ментовской формы на форму пожарного

"Возвращается мент утром
с дежурства.
Только разделся,чтобы
поспать,а жена из спальни
кричит:
-"Вась,сбегай в ларек за
пивком!"
Мент,ругаясь,влезает в
форму и бегом в ларек.
Продавец удивленно
спрашивает:
-"Тебя что-из работы
выгнали?!"
-"А с чего ты это
взял?"
-"Так на тебе же форма
пожарного!"

Юмор из Одноклассников"

-"Пожарный должен
быть подтянутым,
аккуратным,до
синевы выбритым и
слегка дурковатым!"
-"А почему?"
-"Умный в огонь не
полезет!"

Услышаный юмор


Управление
пожарной охраны
создано не даром:
Теперь в каждом
доме установлено
дежурство пожарных!
Пожарные там не
бывают печальными
и хмурыми:
В домах-то веселее
дежурить,чем в
пожарных караулах!


Рецензии