2016 год
Так стало модно деградировать
Слова без смысла во весь рот
А чувства? О них ведь речи быть не может.
Без выгоды любить, никак?
Улыбок больше, но не искренних,
А мысли только о пустом,
Куда уж социальным сетям.
Минутно быть в сети онлайн
И тратит жизнь на виртуальность,
Опять одна лишь примитивность
Забыто прошлое. Умрёт и будущее.
Свидетельство о публикации №116083007394