Последние дни, очень жаркого лета
Летят паутинки,цепляя кусты,
Вода на Азове,сплетается с ветром
Идем мы по пляжу,под шелест волны.
Луна серебрится,стыдливо прикрывшись
От наших земных,любопытных очей,
Мы так влюблены,что не можем расстаться
Встречаем рассветы и бархат ночей.
Смеркается.К ночи чуть-чуть холодеет
И в платье вечернем,ты так-хороша,
Цветы-для тебя,губы ярко алеют
А сердце-щемит,не стареет душа.
Свидетельство о публикации №116083007393