Твой мир
Таким какой он есть.
Но постоянно будь в тени,
Иначе он тебя захочет съесть.
Всегда живи.
Живи противясь, отрицая.
В дождливые гуляя дни,
Будь бунтарем, в горящем храме.
Но раз поняв, что все кругом в золе,
Вставай с колен.
Стань Богом.
Сотвори свой мир.
И пусть он будет не таким убогим,
Как тот, который видишь ты.
30.08.16
Свидетельство о публикации №116083000738