Женщина-Малыш

А утром вновь туман спустился ниже крыш,
Тебе не хочется вставать,… ну спи малыш…
Ты пахнешь девичьим теплом…
Мне хорошо с тобой вдвоем…

И запах шелковых волос – дурман прекрасный,
И Осень бросила в окно нам листик красный…
Чтоб вместо солнца нам светило по утру…
Туман рисует нам картины по стеклу…

Мой милый…расчудесный мой малыш…
Созданье Красоты от Неба и Природы…
Я так хочу, чтоб обошли тебя невзгоды,
Чтоб в Жизни не настигли тебя бури... только тишь…

Чтоб Осень золотистою вуалью накрывало,
Чтоб Солнышко тебя теплом бы укрывало…
Чтоб Ночь твой сон осенним звездопадом покрывало,
Чтоб Жизнь - сюжет картинами из сна бы набирала…

Любовью окружа, держу твой образ на ладонях…
Так нежно только держит мать свое дитя…
И я тебя несу в тумане жизни осторожно,
Моя ты Женщина -  ;Малыш… тебя любя…


Рецензии
Очень подходящее к осени стихотворение, такое нежно-заботливое...

Лина Веселая   03.09.2016 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.