Наташа...

                "7  ИЮЛЯ  2016     УКРАИНСКИЕ   ФАШИСТЫ   УБИЛИ
                18 - ЛЕТНЮЮ   МЕДСЕСТРУ   НАТАШУ  ВОЛЬКОВИЧ"
                (Из Новороссии интернет)

Убили изверги девчушку
За то,что с русскими была!
Её враги добили тут же:
Три пули телом приняла.

Не стало больше жизни юной,
Улыбки светлой,добрых глаз!
Любила Родину!С фортуной
Бойцов спасала в смертный час.

И вот погибла.Нет Наташи,
Приняла смерть от пуль врага!
И после смерти с нами,наша
На все грядущие века.

О ней,как смелом человеке,
С любовью память сохраним,-
В боях прокладывала вехи
Не детским подвигом своим.

                30.08.2016г.



P.S.
    Три пулевых, она геройски погибла, защищая Новороссию, защищая нас всех!
9 дней назад из жизни ушел мой ангел, но не из моего сердца. Она была самым светлым человечком во всем мире. Мечтала как все, о свадьбе, о образовании, о нашем мальчике. Но перед исполнением нашей мечты стояла на защите нашей родины… 11 числа я получил от ее сослуживцев сообщение «Чтобы помнили чистого и светлого человечка — Наталью Волькович. …такого больше не будет…мы не оправились еще от этой потери. Если кто захочет почтить память-периодически мы будем тут, Наташины сослуживцы. Спи спокойно,сестрёнка…ты сделала все что могла…теперь ты с папой, а мы…мы тобой гордимся… И будем скучать по светлой хоть и редкой твоей улыбке, хрупким но крепким рукам, бездонным добрым глазам. Ты дарила себя, спасала, отдавала всю себя… Не простим что не уберегли, что не смогли… Ни у кого не уйдет из головы твой последний взгляд…покойся с миром…. 4.08.97-7.07.16… В свои 18 лет она получила уже медаль за боевые заслуги, спасла более 70 человек на поле боя будучи полевой мед сестрой и жизнь моей матери. Милый мой ангел, ты всегда будешь в моем сердце. Я сохраню наш мир. Я люблю тебя.»
                От Редакция -  28.07.2016 - 12:17


Рецензии
Светлую память о ней сохраним.
Ваши стихи расскажем другим... Спасибо Евгений. С уважением

Татьяна Горошкова Барычева   30.08.2016 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.