Оптимист
что выбрал ты, пусть ложны цели!
Но ты иди, и верен будь
Своей мечте, своей идее.
Не отклоняйся, до конца
иди по терниям колючим
И не теряй в пути лица.
И помни, ты не червь ползучий.
Дерзай сгорая, будь творцом!
Твори на благо злого века
Пусть знаешь ты, одним концом
Венчает время человека.
Пусть двадцать первый мутен век,
Пусть делит он людей на кланы,
Пусть равнодушен человек!
Пусть цель одна, набить карманы...
Но ты иди, страдай, люби!
Но верен будь добру и чести
Ты - человек! Не позабудь
Что ты живешь с народом вместе.
P|S
Свидетельство о публикации №116083007329