Исповедь

Презрев ничтожный жребий свой,
Свернув пустой бумажный лист,
Покинув свой удел лесной,
Крадётся безобразный принц.

Дитя, что все изжог в себе
Слепым вседелящим мечом -
Ты сам ковал его во тьме -
Гори, но виждь о чем прощён.

Вгрызаясь в жизнь, иди вперёд,
Восстав из пепла вновь и вновь.
Пронзив насквозь слепую плоть,
Ужасный вопль сгинет сей,
Излившись, словно едкий дождь
Прозрев в пыли цветных лучей.


2015 (ред.2016)


Рецензии