Королева

Я королева разрушенных замков,
Я по руинам гордо иду.
Если ты ищешь счастливых знаков.
Пойдем, я по ним тебя проведу.

Лишь о свободе поет  здесь ветер.
И нет никаких замков, мой король!
Ценнее всего ведь на этом свете,
Когда ты десяточка, а не ноль.

Любовь по руинам пройдет легким шагом
И каждый след ее станет цветком.
Ты вдруг почувствуешь себя магом...
Вот оно счастье, welcOm!


Рецензии