Свидомое

Мечта никчёмности давна -
"Целуют в попу пусть меня".
Ну  и выходит как и  прежде,
Целуешь ты томясь надеждой,
Ту задницу что "слаще" прежней.
Инстинкт наверно, не иначе.
Экстаз велик а прока нет -
По прежнему лишь рот в говне.


Рецензии