Нужные слова

Как тягостно порой,
Не слышать нужных слов,
и колокольный звон,
Души букет цветов…

Как хочется порой,
Прикосновенье душ,
А вместо них порой,
Холодный жизни душ…

Как хочется порой,
Любовью наслаждаться,
Не думать ни о чем,
И вечности отдасться…

Чтоб слышали слова,
Которые в душе,
Не слышать бы в ответ,
Истертое клише…

И просто подарить,
Минуточки тепла,
И счастьем одарить…
Чтоб просто ты жила……


Рецензии