Иллюзии

Одеты в штиль блистания зари,
Срезают гладь изменчивые искры.
А ты не стой как вкопанный - плыви!
Туда, где шторм чарующе неистов.
Плыви с волною, отпуская страх,
Смеясь от сердца,страсти и бесстыдства.
Ты слишком долго пробыл на ногах,
Пора нырнуть в глубины любопытства.
Бросай свой груз и отстегни баллон:
В безбрежной дали кислород не нужен.
Дыши собой ,и помни как силён
Тот, кто умеет плавать безоружным.


Рецензии