Падшая..

Рояль...свеча...и дымка сигареты...
Печаль...мечты...и прошлого дурман...
Зачем ты здесь?...не слышится ответа...
Лишь молчалиый стон...уносится в туман...

Ты спишь? ...Ты в грезах улетаешь?
Лишь молча стон из уст кричит?...
Иль в наркотическом дурмане забываешь?
Что от тоски душа  надрывно так молчит?

Ах нет?...Ты в Эйфории пребываешь?
Земных утех...с лихвою насладив...
Всех тех...кому лишь тело было надо...
Чрез них прошло не мало див...

Растерян разум твой?...Что так случилось.?..
Ты думала что Бог с тобой в друзьях?
То дьявол был с тобой в объятьях!...
А Бог?...ну может окропит твой ...прах...

Да нет...Не бойся...Он не жаждет смерти...
Живи...Ведь Жизнь тебе он подарил...
Купайся в счастье сладострастья!...
Он стерпит все...Он терпелив....

Он подождет...как насладишься...
Когда иссякнет твоя страсть....
Хотя ты будешь и без страсти....
Ползти и притворяться...и играть...

Играть...пытаясь что то  доказать всем,
Что ты вольна, прекрасна и чиста....
Что мимолетные ненастья...
От Дьявола...но не твоя вина...

В истерике ты будешь биться...
За Жизнь прошедшую свою...
ОН Мудрый...он лишь наклониться...
Прошепчет...а я и падшую ...люблю....


Рецензии